河南体彩网_[官网首页]
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

用户被电表炸伤 经调解获赔1.2万元

2020-01-07 14:43:31 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报福州讯(李振华 记者张文章)日前,福建省武夷山市消委会调解了一起电表爆炸引发的消费纠纷,为消费者挽回经济损失1.2万元。

789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场2019年11月26日,消费者郑女士来电投诉称,其父亲在武夷山市道盛五金电器商行购买了一个三相电表,在自行安装过程中发生爆炸,手被炸伤,现正在医院接受治疗。消费者认为该电表是不合格产品,找道盛五金电器商行协商。该商行以产品合格为由不予理睬。郑女士到消委会投诉,要求商家给予赔偿损失并承担相应医疗费用。

受理投诉后,武夷山市消委会与武夷山市市场监管局12315投诉举报中心执法人员联系双方了解情况,并赶到该商行进行检查,发现商行证照齐全,同时也查看了该产品的合格证书等。之后,工作人员组织双方多次进行调解。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场消费者要求商家承担其全额医药费1.27万元。商家不同意,认为是消费者自行安装出的问题,称最多只愿意赔5000元。双方意见分歧较大,消费者要求将该电表送检。经消委会与检测机构联系,了解到电表已爆炸在损毁严重的情况下难以检测出爆炸原因。经消委会和12315工作人员多次耐心调解,最终,商家同意承担消费者的医疗费共计1.2万元。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:河南体彩网_[官网首页]”的所有作品,版权均属于河南体彩网_[官网首页],未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:河南体彩网_[官网首页]”。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非河南体彩网_[官网首页])”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@ohyouyou.com789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 济南明察暗访小作坊 食品安全添保障

  • 与其说韩寒懂车,不如说他更懂得爱

  • 四大法宝开启新纪元一汽-大众新迈腾...

  • 豪华中级车的实力破局者——沃尔沃 ...

  • 国务院质量考核工作组到济南调研核查

最新新闻
热门点击

页面底部区域 foot.htm